29. Juni 2017

Fußball

Seit dem 15.10.2019 steht die Fußballabteilung unter neuer Leitung und zeitgleich gab es Umstrukturierungen im Trainerbereich zweier Mannschaften der Fußballjugend. Im Rahmen dessen wollen wir die Fußballabteilung des Hummelsbütteler SV wieder zu neuem Leben erwecken und einen Wiederaufbau aller Bereiche starten.

Mädchen und Jungen, die Spaß haben Fußball zu spielen, es erlernen möchten und dazu beitragen möchten dass die Fußballabteilung des HUSV wieder voll durchstarten kann, sind deshalb bei uns genau richtig.

Wir sind auf der Suche nach Spieler*innen der Jahrgänge 2001 bis 2015!

Was wir bieten:

• Keine Wartelisten
  • Spaß am Training
  • Professionelle Trainingseinheiten bei lizensierten Trainern

Für unsere wachsende Abteilung suchen wir deshalb auch :

Fußball-Trainer*innen und Betreuer*innen und bieten für diese, die Teilnahme an  entsprechenden Lehrgängen, des Hamburger Fußball-Verbandes, an.

Solltet Ihr Interesse haben stehen Euch gerne:

Nicole & Ulrich Hari (Abteilungsleitung) 040/ 386 25 329 zur Verfügung

Auch für alle anderen Fragen, zB. zu Trainingszeiten, ruft uns gerne unter dieser Nummer an.

Trainer/in Informationen

Name: Nicole Hari