7. Dezember 2021

Darts / Steeldarts

Das neue Steel-Dart Team stellt sich vor

Seit dem 1. November 2021 wird auch im HUSV Steeldart gespielt. Gestartet sind wir mit 6 Mitgliedern, die in der Vergangenheit bereits in anderen Mannschaften gedartet haben. Wir sind froh, dass wir im HUSV eine neue Heimat gefunden haben und möchten in Zukunft, hoffentlich mit vielen weiteren Dartern, am Spielbetrieb der Bezirksliga des Landesdartverbandes Hamburg (LDVH) teilnehmen.

Unser Team sucht dafür fortwährend neue Mitglieder. Wer sich den Dart-Sport einmal aus nächster Nähe anschauen möchte, ist bei uns immer herzlich willkommen.

Unser Training findet,  in unserem Vereinshaus, Bei Kosta & Evi, statt. Der Jugendraum ist entsprechend mit mehreren Dartscheiben ausgestattet und bietet beste Trainingsmöglichkeiten für ambitionierte Darter.

Kommt vorbei!

Abteilungsleitung/ Informationen