Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung und des verlängerten Lockdowns, darf leider  weiterhin kein Präsenzsport stattfinden.

Dieses ist natürlich für uns keine erfreuliche Situation, aber es geht nun mal nicht anders, denn auch wir als Sportverein sehen uns in der Verantwortung, alles dafür zu tun, die Gesundheit unserer Mitglieder zu erhalten und diese Pandemie zu bekämpfen. Das haben wir mit unseren Hygienekonzepten in der Vergangenheit getan, doch wie allen, hat leider hat auch uns das Virus einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Bei allen Mitgliedern möchten wir uns deshalb herzlichst bedanken, dass Sie/Ihr uns in dieser sehr schwierigen Zeit die Treue halten/t.

Das Führungsteam (Vorstand, Abteilungsleitungen) des Vereines hat deswegen nun beschlossen, Ihnen/Euch einen Teil des Januarmitgliedsbeitrags zu erlassen.

Wir hoffen, dass wir bald wieder für Sie/Euch da sein können, um wieder gemeinsam Sport zu treiben.

In diesem Sinne, bleiben Sie Gesund

Ihr/Euer Vorstand